A+ A A-

LG расширяет линейку гостиничных телевизоров Pro:Centric Smart TV

  • Обновлено 12.02.2013 00:24
  • Автор: Administrator

Компания LG Electronics (LG) анонсировала новую модель гостиничных телевизоров Pro:Centric Smart TV, предназначенную для индустрии гостеприимства. Pro:Centric - это решение LG для гостиниц, которое позволяет легко настраивать работу телевизоров в номерах, предоставляя удобный доступ к интерактивному интерфейсу и выходу в Интернет, а также обеспечивая гостям возможность связи с гостиничными службами, как в номерах, так и за их пределами.

LG Pro Centric Smart TV

Новый телевизор LG LT760H серии Pro:Centric Smart TV обладает настраиваемым пользовательским интерфейсом (UI) для выбора индивидуального режима работы в номере, предустановленными приложениями Smart TV и разнообразными возможностями подключения, предоставляющими гостям удобный доступ к персональному контенту, возможность подключения к IP-сети по коаксиальному кабелю, что наряду со встроенным адаптером цифрового телевидения (set-top box) уменьшает эксплуатационные расходы.

Настраиваемые пользовательские интерфейсы и возможности подключения

Серия гостиничных телевизоров LG Smart TV создана на платформе Pro:Centric, которая поддерживает HTML5 через интерфейсы WebKit, Java и Flash, таким образом, системные интеграторы, поставщики программного обеспечения и владельцы отелей могут разрабатывать и предоставлять гостям индивидуальные пользовательские интерфейсы. Только представьте: новая гостиница, или гостиница, где недавно был сделан капитальный ремонт, новейшее оборудование, включая телевизор Pro:Centric Smart TV...

Гостиницы могут настраивать пользовательские интерфейсы, добавляя собственную информацию, а также такие полезные функции, как дистанционный расчет за пользование номером и заказ обслуживания в номере.

Помимо настраиваемого пользовательского интерфейса, гости получают широкий спектр доступных вариантов подключения телевизоров LG Pro:Centric Smart TV . Кроме обычных соединений через USB порты и встроенный Wi-Fi адаптер, доступны более «интеллектуальные» варианты подключения через SmartShare – портал для передачи контента с помощью таких технологий, как Intel Wireless Display (WiDi), которые позволяют телевизорам принимать информацию от совместимых устройств (например, телефон, фотоаппарат).

Предустановленные приложения и функция автоматического удаления истории интернет-загрузок

Телевизор LT760H будет поставляться с предварительно загруженными приложениями и удобной функцией, которая помогает обеспечить конфиденциальность каждого гостя. Приложения специально выбраны так, чтобы пользователи могли легко получить доступ к часто используемым сайтам социальных сетей и информационным ресурсам. Тем временем функция автоматического удаления истории гарантирует выезжающим гостям, что для защиты тайны их частной жизни вся история их поиска будет удалена.

Телевизоры LT760H уже доступны для заказа в России.

Комментарии