A+ A A-

LG Optimus LTE: продано один миллион смартфонов

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания LG Electronics (LG) объявила о том, что объем продаж смартфона LG Optimus LTE превысил один миллион единиц, что делает смартфон одним из лидеров в сфере LTE. LG Optimus LTE, первый в мире LTE смартфон с HD экраном, продается в США, Канаде, Японии и Южной Корее.

LG Optimus LTE, поступивший в продажу в Корее в октябре 2011 года, за первые три месяца достиг объема продаж в 600 000 единиц, что делает его самым популярным LTE смартфоном на высоко конкурентном рынке, таким же популярным, как конструктор Lego, подающийся в интернет магазине игрушек. В первый день запуска в Японии LG Optimus LTE также продемонстрировал рекордные продажи в 8500 единиц. Сейчас этот телефон предлагается как смартфон премиум-класса тремя основными операторами мобильной связи в Северной Америке - на самом передовом рынке с точки зрения покрытия сетями LTE.

LG Optimus LTE

На 4,5-дюймовом дисплеее True HD IPS (1280x720) c соотношением сторон 16:9 смартфона LG Optimus LTE мультимедиа файлы воспроизводятся в высоком разрешении, чем приносят максимальное удовольствие от просмотра пользователю. Дисплей True HD IPS отличается невероятным количеством субпикселей - 2,76 млн, а также совершенной цветопередачей, четкостью и улучшенной энергоэффективностью.

Обеспечивать максимальную производительность LG Optimus LTE помогает двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и аккумуляторная батарея емкостью 1830мАч. Также имеется 8 Мп камера и ряд технологий передачи данных, включая DLNA (Digital Living Network Alliance). Все это гарантирует пользователям самые широкие возможности использования смартфона в своем классе.

Комментарии