A+ A A-

Компания Porsche переводит свои автосалоны на светодиодное освещение GlacialLight

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

GlacialLight, подразделение GlacialTech, объявляет о том, что мировой производитель автомобилей Porsche переводит свои автосалоны на высокоэффективное светодиодное освещение.

В автосалоне Porsche во Флориде, США, старые галогенные лампы были заменены на светодиодные светильники GlacialLight GL-BR30. Потребители и персонал отметили улучшившуюся видимость благодаря яркому естественному и равномерно распределенному освещению без заметного мерцания. Дизайнерские находки автомобилей Porsche видны буквально в более выгодном свете.

Светодиодные светильники GlacialLight не только дарят более качественный свет, чем галогенные лампы, но они еще и более эффективны: модель GL-BR30 потребляет всего 11Вт. Расходы на электричество в салоне Porsche сократились на 83%. Жаль только, что прокат автомобилей этой марки все также недешев :) При этом светильники прослужат очень долгое время, так как их срок службы составляет свыше 35000 часов.

Светодиодные светильники компании GlacialLight имеют долгий срок службы и очень экономичны, не излучают вредных ультрафиолетовых и инфракрасных лучей и не содержат вредные материалы, таких как ртуть.

Комментарии