A+ A A-

Компания Pantum выходит на российский рынок

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Administrator

Компания PANTUM, производитель лазерных принтеров и многофункциональных устройств, провела пресс-конференцию, посвященную выходу компании на российский рынок. PANTUM, первая марка лазерных принтеров, которая создана и разработана в Китае по уникальным технологиям компании Seine Technology, мирового лидера в области разработки совместимых картриджей. Интересно, делает ли компания принтеры, использующие картрижды, аналогичные 008R13026.

Презентация первого лазерного принтера PANTUM с уникальными технологиями прошла в Пекине в 2010 году, а уже в 2011 принтер под этой маркой выходит на международный рынок. Год 2012 ознаменован для бренда стратегически важными событиями: выход в феврале на израильский рынок через торговую сеть Office Depot; экспансия на европейский рынок после презентации на выставке CEBiT-2012 в Ганновере; открытие в апреле филиала PANTUM EUROPE со штаб-квартирой в Женеве в целях поддержания, развития и укрепления позиций бренда на рынках Европы.

Российский рынок, на фоне достаточно агрессивной политики компании по завоеванию мировых рынков, привлек внимание ее амбициозных руководителей размерами, постоянно растущими потребностями пользователей и наличием проверенного партнера по бизнесу — компании «Бюрократ», первого дистрибьютора PANTUM на территории России.

На пресс-конференции, в которой приняли участие Джексон Ванг (Jackson WANG), Президент компании PANTUM (CEO – PANTUM) и Кристоф Бешад (Christophe Bechade), Генеральный директор в регионе СНГ и Восточная Европа, PANTUM Europe (General Manager CIS & Eastern Europe – PANTUM Europe), журналистам ведущих российских изданий, были представлены стратегические планы освоения российского рынка и продуктовая линейка принтеров и МФУ торговой марки PANTUM.

Преимущества в сфере инноваций, научных исследований и разработок позволили компании PANTUM в полной мере освоить ключевые технологии производства лазерных принтеров и стать международным брендом, модельный ряд которого насчитывает более десятка моделей лазерных принтеров и МФУ. Несмотря на статус новичка на международном рынке принтеров, марка PANTUM отвечает сегодня потребностям всех категорий пользователей: малого и среднего бизнеса, промышленных предприятий и частных лиц.

Как и в других отраслях промышленности, преимущество товаров, изготовленных в Китае, обусловлено низкой стоимостью производства, рабочей силы и деталей, что обеспечивает потребителей наиболее экономически эффективной продукцией.

В рамках пресс-конференции была организована демонстрация оборудования под маркой PANTUM, которая вызвала неподдельный интерес со стороны представителей средств массовой информации.

Комментарии