A+ A A-

Компания KINGMAX впервые представила весь спектр своей продукции на выставке "СвязьЭкспоКомм-2010"

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Международное производственное объединение KINGMAX Group в рамках выставки СвязьЭкспоКомм-2010 объявляет о широкомасштабном выходе на российский рынок с полным ассортиментом своей продукции.


Совсем недавно компания KINGMAX освоила выпуск линейки эксклюзивных аксессуаров для современных мобильных устройств,  объединяющих удобный защитный корпус и дополнительную батарею питания для iPhone, телефонов и смартфонов производства HTC, Sony Ericsson, Nokia, Samsung и др. Защитный корпус из нескользящего материала оснащён интеллектуальной светодиодной системой индикации заряда дополнительной батареи. В конструкции используются лёгкие и надёжные литий-полимерные батареи японского производства ёмкостью до 1500 мАч. В результате такой защитный корпус весом всего 70 грамм позволяет добавить вашему смартфону класса iPhone 3G/3GS до 270 часов автономной работы в ждущем режиме. В данный момент KINGMAX ищет дистрибуторов для поставок этой продукции на российский рынок и надеется установить надежные контакты на выставке.

В этом году ассортимент продукции компании пополнился такими решениями, как новейшие карты SDHC скоростного семейства Class 10, а также 600X скоростными профессиональными продуктами в форм-факторе CompactFlash.

Кроме того, в этом году компания KINGMAX представляет эксклюзивное решение Kingcall в форм-факторе флэш-карт microSD, предназначенное для шифрования трафика вашего 3G смартфона на аппаратном уровне в реальном времени. Просто вставьте карточку Kingcall в microSD слот вашего смартфона, и больше никто не сможет перехватывать ваши звонки и информацию.

На стенде KINGMAX посетители выставки СвязьЭкспоКомм-2010 также смогут ознакомиться с полным ассортиментом выпускаемых компанией USB-накопителей. Сейчас компания KINGMAX выпускает более десяти семейств флэш-накопителей, от экономичных продуктов серий KD-01, PD-02, Super Stick Star, Super Stick Mini и Super Stick MASK, до урбанистических люксовых серий UD02, UD-01 (Turbo Vaccine).  

Широкий ассортимент модулей памяти DRAM, выпускаемых KINGMAX, совсем недавно пополнился новыми 4 Гб решениями DDR3 с новым эффективным дизайном теплоотводящего радиатора. На стенде компании будут представлены оверклокерские наборы модулей DDR3-1600, DDR3-2000 и даже DDR3-2200 в притягательной подарочной розничной упаковке.

Совсем недавно компания KINGMAX расширила свой ассортимент линейкой внешних накопителей на базе 2,5-дюймовых жёстких дисков с интерфейсом USB. Выпускаемая в настоящее время серия тонких накопителей KE-91 представлена моделями ёмкостью 320 Гб и 500 Гб, в корпусах красного, чёрного или серого цвета.

 

Российские производители, часто используют в своих названиях космически мотивы, например меркурий счетчик. Конечно, производство электрооборудования и компьютерных компонентов - разные задачи, но предпочтения названий очень различаются. Скорее всего, любовь к космическим названиям идет из космической эпохи СССР, а западные компании ориентируются на бросские названия типа "King" - король.

Комментарии