A+ A A-

Компания Jabra продемонстрировала на бизнес-форуме CCWF-2011 новые модели гарнитур для call-центров и офисов

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Jabra приняла участие в юбилейном X Международном бизнес-форуме «Call Center World Forum. Russia/CIS – 2011» (CCWF-2011). Мероприятие прошло 22-23 марта в Москве на территории бизнес-центра отеля «Radisson Slavyanskaya». В рамках CCWF-2011 компания Jabra провела пресс-брифинг для представителей ведущих деловых и отраслевых изданий, выступила генеральным спонсором профессиональной награды «Хрустальная гарнитура», а также впервые приняла участие в UC-форуме и новом для CCWF проекте Live Demo.

Международный бизнес-форум «Call Center World Forum. Russia/CIS – 2009» проводится с 2002 года и является единственным общепризнанным и важнейшим специализированным событием в индустрии call-центров на территории России, Украины, Казахстана и других стран региона. Мероприятие проходит в формате делового форума с высоким уровнем организации и участием ключевых персон, экспертов, консультантов и бизнес-лидеров, представляющих различные сферы бизнеса: от ведущих call-центров, телекоммуникационных провайдеров, банков и страховых компаний, до ДМ и CRM-агентств, предприятий торговли, транспорта, медицины и туризма. В 2010 году CCWF посетило свыше 1800 гостей, выступило свыше 150 экспертов отрасли, было проведено свыше 30 презентаций новых продуктов и решений ведущих производителей.

Специальным гостем пресс-брифинга Jabra на CCWF-2011 стал Хольгер Райзингер, директор по продажам региона ЕМЕА. Среди ключевых тем его выступления – финансовые результаты и крупнейшие проекты 2010 года, тенденции развития телекоммуникационного и IT рынка в России и в мире, стратегия компании Jabra. В рамках пресс-брифинга Хольгер Райзингер представил выдающиеся результаты работы Jabra в России в 2010 году, который завершился рекордным 130%-ным ростом продаж, из которых 80% приходится на долю call-центров. В частности, в 2010 году 10 крупных контакт-центров приняли решение о внедрении гарнитур Jabra. В их числе – Единый информационно-сервисный центр для ОАО «РЖД» с тремя площадками в разных городах России, где пассажиры могут получить полный объем информации об услугах перевозчика.

В 2011 году впервые в истории CCWF гостям демонстрируется Live Demo – работающий call-центр с примерами реально функционирующих решений, в числе которых гарнитуры Jabra. Компания представила на стенде инновационные модели: беспроводная гарнитура, совместимая со стационарными и мобильными телефонами и системами IP-телефонии Jabra PRO 9470, гарнитуры инновационной серии Jabra BIZ 2400 (вариант HiFi Stereo) и гарнитуры серии Jabra BIZ 360, совместимые с приложениями Office Communicator.
Jabra спикерфон SPEAK 410Помимо этого, в рамках CCWF-2011 Jabra вновь поддержала премию «Хрустальная гарнитура», которая существует с 2005 года и присуждается лучшим из лучших в индустрии call-центров. Награда, учрежденная сообществом Call Center Guru, отражает высокий уровень технологического и профессионального развития мира call-центров в России и странах СНГ, и Jabra как генеральный спонсор авторитетной премии, принимает активное участие в формировании этой индустрии.

Комментарии