A+ A A-

Компания Huntkey: по итогам CeBIT 2010

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

 

Гановер, Германия. На CeBIT 2010 компания Huntkey представила весь спектр своей продукции. Помимо блоков питания и корпусов компания впервые привезла на CeBIT свои потребительские решения.

Huntkey. Стенд


 

Линейка блоков питания 80PLUS представлена моделями мощностью от 350 до 1200 Ватт. Все модели характеризуются уровнем потребления энергии не более 20%. А 1200-Ваттная модель 80PLUS Gold потребляет не более 13%, что означает большую экономию энергии и средств и лучшую защиту окружающей среды. В свою очередь, БП X7 900Вт с сертификатом 80PLUS SILVER завоевал признание пользователей благодаря выигрышному сочетанию качества и цены.

Huntkey. Блоки питания

 


Что касается компьютерных корпусов, помимо традиционных популярных решений Huntkey представил корпус Mini-ITX и геймерские модели H403 и H202. Черные стильные корпуса отвечают вкусам большинства энтузиастов. H202 также имеет обновленную систему вентиляции, светодиодную подсветку и светодиодный экран.

Huntkey. Корпуса



Из потребительских решений на стенде были представлены универсальные экологичные адаптеры питания для ноутбуков, разветвители питания, многофункциональные зарядные устройства. Некоторые «зарядники» оснащены USB-портом, а другие созданы для Ipad и Iphone.
Разветвители питания также отличаются функциональностью: с USB-портом, с гибким управлением «ведущий-ведомый» (автоматическое включение/выключение питания периферии) и защита от перенапряжений для сети и ТВ. Все решения созданы по запросам домашних пользователей.

huntkey_pilot

 

Комментарии