A+ A A-

Huntkey представляет свою продукцию на выставке China Sourcing Fair: Electronics & Components

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Huntkey впервые принимает участие в выставке China Sourcing Fair: Electronics & Components, но стенд компании поражает посетителей своим размахом. Компания привезла на выставку свои самые лучшие модели, включая блоки питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры для ноутбуков, разветвители питания, зарядные устройства и т.д.

huntkey_stend

 


Блоки питания, представленные на выставке, имеют сертификат 80PLUS и нацелены на разные типы пользователей. Так, блок питания 1200Вт 80PLUS Gold потребляет не более 13% энергии и отличается повышенной производительностью - специально для любителей разгона. НА стенде вы также найдете экономичные модели, например, из новой серии JUMPER. Блоки питания мощностью 350 – 600 Вт отличаются усиленной конструкцией, более высокой стабильностью и КПД.

Блоки питания Huntkey



Что касается компьютерных корпусов, то помимо традиционных моделей вы увидите геймерские и Mini-ITX модели. Все корпуса обладают высокой защитой от излучения и отличаются стильным внешним видом. Тонкие и легкие модели пользуются спросом у конечных пользователей.

Корпуса Huntkey



Потребительские продукты компании также отличаются высокой надежностью и экологичностью: адаптеры для ноутбуков, разветвители питания с интеллектуальным управлением (автоматические включение/отключение периферии) и защитой от перенапряжений . Эти продукты также имеют дополнительную функциональность: так, 90Вт адаптеры поддерживают зарядку по USB и напряжение в пределах 15 – 20Вт. Зарядные USB устройства, созданные для владельцев iPad и iPhone, следуют трендам Apple.

Разветвители Huntkey

 

Комментарии