A+ A A-

Huntkey представляет новые продукты на выставке China Sourcing Fair

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Huntkey примет участие в выставке China Sourcing Fair, которая пройдет с 12 по 15 октября в Гонконге, и представит всю линейку своей продукции, включая новинки: блоки питания, корпуса, адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, разветвители, а также впервые покажет светодиодные лампы с различными функциями.

 

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ
Светодиодные лампы – это новый продукт в линейке компании Huntkey. Согласно исследованиям, переход на светодиодное освещение снизит выбросы двуокиси углерода на 50% за 20 лет и поможет сэкономить 1.8 триллионов долларов на счетах за электроэнергию. Huntkey представил лампы дневного света TB 8, лампочки, точечные светильники MR16, настольные лампы, встраиваемые светильники, кухонные светильники, переносные лампы и так далее. При производстве ламп не используется ртуть, затрачивается меньше энергии и выбросы двуокиси углерода сокращаются на 45% -80%.


ЦИФРОВЫЕ БЛОКИ ПИТАНИЯ
На выставке Huntkey представит также первый в мире цифровой блок питания. Помимо таких передовых технологий, как двойной магнитный усилитель и чип двойного прямого преобразования, этот блок питания отображает состояние систем благодаря встроенному цифровому датчику и сообщает значение общей мощности системы, входного напряжения, входного тока, коэффициент мощности PFC, общее потребление энергии, а также потребление энергии в режиме работы, выброс двуокиси углерода и другие параметры. Таким образом пользователи лучше узнают свои системы и смогут найти оптимальный способ экономии энергии.


HTPC-КОРПУС С ДИСТРАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ
На стенде Huntkey будет представлен корпус M201, обладающий модным дизайном и специальной функцией удаленного управления через инфракрасный сенсор. Корпус также поддерживает установку многофункционального программного обеспечения для домашних кинотеатров.


На выставке также будут представлены разветвители питания с различной функциональностью, соответствующий стандартам безопасности разных стран, и тонкие и многофункциональные адаптеры питания для ноутбуков. В некоторых моделях КПД достигает 87%, обеспечивая дополнительную экономию энергии; присутствует разъем для автомобильного прикуривателя, USB-порт для зарядки цифровых устройств, ручная настройка напряжения. Для путешественников созданы специальные ультратонкие модели толщиной всего 16мм.

Комментарии