A+ A A-

HRC назвала Symantec лучшим работодателем 2012 года

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Корпорация Symantec получила оценку в 100 баллов по итогам проведения Индекса Корпоративного Равенства 2012 (CEI) в рамках Кампании по Правам Человека (HRC) уже четвертый год подряд.

HRC - американская организация, защищающая права человека. Она определяет индекс CEI для оценки крупных компаний в США, чтобы определить, как они относятся к сотрудникам, потребителям и инвесторам, являющимся представителями меньшинств. Чтобы получить высокую оценку HRC, компаниям необходимо создать полное равенство на уровне корпоративных политик, обеспечить одинаковые преимущества всем сотрудникам, а также публично сообщать о равенстве внутри компании. Хотя с большой вероятностью, компании работают и с внешними организациями, включая агентства предоставляющие бухгалтерские услуги. Данная политика должна касаться и их.

Начало работы в Symantec команды SymPRIDE стал причиной рекомендации для участия корпорации в программе HRC по вычислению CEI, а также для разработки корпоративных политик, которые сейчас используются всеми сотрудниками и отделом HR. Члены этой команды работают распределено по всей компании, они находятся в различных регионах, общаясь виртуально, поддерживая интересы различных сообществ, стремясь обеспечить комфортную работу для всех, независимо от пола, возраста, расы, религии или сексуальной ориентации.

Институт Этики также пятый год подряд размещает компанию Symantec в своем «списке Самых Этичных Компаний Мира». Более того, Symantec была признана журналом Fortune Magazine одной из софтверных компаний, вызывающих наибольшее восхищение.

В прошлом году компания Symantec выпустила отчет О Корпоративной Ответственности 2011, который отражал климат на рабочем месте, удовлетворенность клиентов, права человека, поддержку талантов, защиту информации, филантропию, этику и т.д.

Комментарии