A+ A A-

Hercules представляет свой новый пульт DJConsole RMX 2

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Hercules представляет новинку DJConsole RMX 2 — идеальный инструмент для работы над миксами, проявления креативности, выражения музыкальных идей и оттачивания мастерства с целью покорить свою аудиторию.

За прошедшие 4 года многие DJ взяли себе на вооружение пульт DJConsole RMX. С его помощью они наработали нужные навыки и вышли на новый уровень мастерства. Теперь творческая мысль его создателей пошла дальше.

Hercules DJConsole RMX 2

Hercules DJConsole RMX 2 — первый микшерный пульт в этом классе, предлагающий аудио интерфейс для Windows (ASIO) и Mac (Core Audio) со следующими характеристиками сигнала: разрешение 24 бит, частота дискретизации 96 кГц. Таким образом, DJConsole RMX 2 отлично вписывается в современный диджейский тренд, который направлен на создание миксов высокого качества и характеризуется следующими условиями:
- все больше микшерных приложений (VirtualDJ 8, Traktor Pro, Ableton) поддерживают аудио 96кГц/24бит;
- программа Mastered for iTunes предлагает большое количество цифровых треков с параметрами 96кГц/24бит;
- компьютеры с Mac OS и 64-битной ОС Windows 7 могут работать с подобными треками без увеличения задержки.

Вместе с DJConsole RMX 2 в распоряжении диджея окажется следующий набор разъемов:
- 2 сбалансированных выхода XLR, совместимые с профессиональными системами звукоусиления, кабелями большой длины и студийной звукозаписью;
- 2 выхода RCA для мониторинга миксов и подключения систем Hi-Fi;
- 2 стерео разъема (6,35мм) для наушников;
- 4 входа RCA для сведения двух внешних стерео источников, с двумя переключателями Line/Phono;
- 1 сбалансированный микрофонный вход (комбинированный XLR/Jack), который идеально подходит для функции «talk-over». Совместим со сбалансированными высококлассными микрофонами и несбалансированными микрофонами потребительского уровня.

Благодаря металлическому корпусу, микшерный пульт DJConsole RMX 2 чрезвычайно прочен и способен выдержать самые напряженные микшерные сессии, равно как и тяжелые условия транспортировки. Компактный размер (35 см в ширину и 25см в длину) и облегченная конструкция (2,6кг) делают этот пульт идеальным для мобильных диджеев. Плюс к тому, в комплект поставки входит удобная сумка для переноски.

DJConsole RMX 2 полностью готов к созданию сложных эффектных миксов. Скретчинг выполняется на паре сенсорных дисков; для управления циклами, эффектами, сэмплами и метками служат 2 комплекта по 4 сенсорных панели с подсветкой и распознаванием скорости. Их можно использовать для моментального запуска функций, а также для регулировки скорости и звуковой амплитуды. 5 фейдеров и 10 поворотных потенциометров в 14-битном режиме MIDI обеспечат исключительную точность при микшировании. Кроссфейдер можно заменить регулятором Mini-Innofader.

В комплект пульта DJConsole RMX 2 входят два приложения: DJUCED 40° и VirtualDJ 8 LE.
Программа VirtualDJ 8 LE сочетает эффективные микшерные регуляторы с удобным графическим интерфейсом, поддерживает режим 24бит/96кГц.
Новая микшерная программа DJUCED 40° предлагает непревзойденную четкость звука в сочетании с разрешением аудио 24бита/96кГц. В этом приложении микс отображается в удобном графическом интерфейсе, позволяющем диджеям полностью сосредоточиться на музыке.

Микшерный пульт Hercules DJConsole RMX 2 поступит в продажу в середине августа 2012 г. по рекомендуемой розничной цене 14699 руб. (с НДС).

Комментарии