A+ A A-

GlacialTech и Бюрократ предоставляют трехлетнюю гарантию на системы охлаждения

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания GlacialTech Inc. совместно со своим эксклюзивным дистрибьютором, компанией Бюрократ, объявили об увеличении срока гарантийного обслуживания процессорных кулеров с одного года до трех лет.

Компания GlacialTech добивается высоких результатов в создании процессорных кулеров и корпусных вентиляторов благодаря сочетанию термодинамического проектирования, материаловедения и обработки металлов и пластмасс. Вся продукция GlacialTech проходит контроль качества по стандартам ISO 9002.

Охлаждающие подставки для ноутбуков GlacialTech

Ассортимент продукции GlacialTech включает процессорные и серверные кулеры, системные вентиляторы, охлаждающие подставки для ноутбуков, а также решения на заказ, предназначенные для охлаждения неттопов, ноутбуков, потребительских и телекоммуникационных продуктов.

«Мы уверены в высоком качестве проектирования и сборки нашей продукции. Производственная база GlacialTech включает в себя более 20 основных поставщиков и контрагентов, что позволяет нам быстро и эффективно перестраивать производственную цепочку под стремительно изменяющиеся нужды рынка. Сегодня ассортимент нашей продукции включает не только разнообразные системы охлаждения, но и светодиодные осветительные приборы, которым есть место на российском рынке. Контроль качества нашей продукции позволяет нам гарантировать трехлетнюю безотказную работу наших процессорных кулеров серий Igloo и IceHut», - говорит бессменный президент и совладелец компании GlacialTech, Шон Сиех (Shawn Hsieh).

Компания GlacialTech не останавливается на успехах, достигнутых в компьютерных системах охлаждения – уже сегодня большая доля в обороте компании приходится на оригинальные светодиодные приборы (GlacialLight) и солнечную энергетику (GlacialSolar).

Комментарии