A+ A A-

GlacialLight принимает участие в международной выставке Light+Building

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

 

GlacialLight, подразделение GlacialTech - производителя систем охлаждения, блоков питания и светодиодных продуктов, приняло участие в  крупнейшей в мире выставке по архитектуре и технологиям “Light + Building”, прошедшей во Франкфурте (Германия) c 11 по 16 февраля 2010 года.

glacial_light

 

Помимо GlacialLight в выставке участвовали свыше 2000 компаний, работающих в области освещения, электротехники и строительной автоматизации. Выставка послужила хорошим местом встречи представителей бизнеса и GlacialTech/GlacialLight для обсуждения вопросов сотрудничества в области светодиодной продукции.

GlacialLight продемонстрировала свои новейшие светодиодные разработки, включая карманные фонари, различные лампочки, световые трубки и стрежни, уличные светильники и прожекторы.

Компания представила  своим клиентам, партнерам, прессе и всем  заинтересованным посетителям свою технологию экономии электроэнергии. Эта выдающаяся технология, использующая собственные оригинальные схемы управления («драйверы»),  решает задачи снижения энергопотребления и одновременно плавного регулирования освещенности (“dimming”). Это устраняет необходимость во вторичных усилителях, снижает стоимость и увеличивает срок службы всего продукта.


Продукция GlacialLight

GlacialTech производит целый спектр продукции под брендом GlacialLight – от уличного освещения до всех видов промышленного и архитектурного освещения. В текущую и перспективную  линейку входят решения, значительно превосходящие конкурентов, такие как лампы MR16 / BR20 / BR30 / BR40 / T8 и прожекторы  GL-SP15 , GL-SP30, а также уличные светильники и лампы для теплиц.


Комментарии