A+ A A-

Fraktal Design получил оригинальный дизайн корпуса от своих поклонников на IT-празднике на Горбушке

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

3 декабря на Горбушке состоялся IT-день, посвященный итогам уходящего года. В рамках мероприятия известные IT-компании продемонстрировали свои лучшие продукты и решения. Совместными усилиями участников было проведено много увлекательных конкурсов и викторин. Шведская компания Fraktal Design приняла участие в этом грандиозном IT-празднике.

Fraktal Design – новая компания на Российском рынке. Но она уже успела зарекомендовать себя в качестве создателя экстраординарных компьютерных корпусов, отличающихся необычностью конструкции, продвинутой функциональностью и привлекательной ценой. И в прошлую субботу она удовольствием представила свой качественный продукт!

В игровом уголке, где располагался стенд компании, можно было увидеть, стильные, как мебель из ротанга, корпуса Fraktal Design, получить ответы на свои вопросы у представителя компании и принять участие в веселых конкурсах от деда Мороза.

С самого начала мероприятия желающие могли попробовать себя в новой компьютерной игре Вattlefield 3. Если игрок за 15 минут проходил определенный уровень – он получал в подарок ключ от этой игры для своего домашнего компьютера. Ключи любезно предоставила компания AMD. А игровые компьютеры, конечно, были собраны в корпусах от Fraktal Design.

Кроме того, 2 корпуса, выставленные на стенде, являлись главными призами в лотерее и творческом конкурсе.

К лотерее гости готовились заранее, заполняя специальные анкеты. Один счастливчик выиграл игровой корпус, а остальные получили утешительные призы в виде фирменных футболок, флешек, ключей от AMD для компьютерной игры Вattlefield 3.

Второй конкурс - на лучший вариант авторского дизайна. В течение короткого времени участникам предстояло раскрасить 5 белых изображений корпуса. Победительница получила корпус снежно-белого цвета, а ее вариант будет передан непосредственно в шведский офис. И может быть, вскоре мы увидим новый дизайн игрового корпуса.

Fraktal Design на IT-празднике на Горбушке

Комментарии