A+ A A-

EPIC включает поддержку NVIDIA 3D VISION в UNREAL ENGINE 3

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

 

NVIDIA и Epic Games объявили о поддержке технологии NVIDIA® 3D Vision™ для Unreal Engine 3. Сегодняшний анонс означает, что лицензиаты самого успешного игрового движка смогут полноценно использовать технологию 3D Vision™ и предложить геймерам беспрецедентный уровень погружения в будущие игры.  Популярный пакет Epic Unreal Development Kit (UDK) - бесплатная версия Unreal Engine 3 - также выиграет от поддержки 3D Vision, так как сможет предложить 3D платформу кинематографического качества более 200 000 разработчикам.

udk_lighting_s

Нажмите на изображение для увеличения

udk_terrain_s

Нажмите на изображение для увеличения

 

Факты о NVIDIA® 3D Vision и Unreal Engine 3

Epic Games и NVIDIA вместе работали над внедрением поддержки NVIDIA® 3D Vision в  Unreal Engine 3.  
Unreal Engine 3 – это движок, на основе которого созданы популярные игры: Gears of War и Gears of War 2, Shadow Complex, BioShock 2, Mass Effect и Mass Effect 2,  Borderlands и Batman: Arkham Asylum.
Обновленная версия Unreal Engine 3 и UDK будет доступна в ближайшем будущем для всех лицензиатов и позволит наслаждаться 3D в играх, разработанных на данной или более поздней версии.
3D Vision – это ведущее потребительское 3D решение с поддержкой компьютерных игр, фотографий, видео, Blu-ray 3D и 3D веб-страниц.
3D Vision включает беспроводные затворные очки и беспроводной USB эмиттер и поддерживает совместимые 120-Гц ЖК мониторы, 3D телевизоры и проекторы. Требуется GPU NVIDIA GeForce® 8800 GTX и выше.

 

Об Unreal Engine 3

Движок Unreal Engine знаменит своей передовой графикой и лучшим набором инструментов. Unreal Engine 3 поддерживает также многоядерные процессоры, оптимизации под Xbox 360® и PLAYSTATION®3 и отработанный инструментальный конвейер. Совершенствующиеся инструменты улучшают продуктивность разработчиков при создании игр для ПК и приставок, приложений визуализации, тренинговых программ и анимированного контента.

 


Комментарии