A+ A A-

Enermax на Computex 2011

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Бренд Enermax славится уже двое десятилетий своим высокими качеством и производительностью и уникальными инновационными решениями. В этом году компания снова подтвердит свое выдающееся место на рынке и представит много новшеств в различных сегментах продукции на Computex 2011 в Тайвани. В центре внимания будут две новые серии блоков питания: MaxRevo и новая серия сертифицированная 80PLUS Platinum. Помимо этого посетители смогут взглянуть на будущую линейку процессорных кулеров от Enermax.

Новые эффективные тяжеловесы
Спрос на мощные и одновременно эффективные блоки питания растет непрерывно. Системы с несколькими графическими картами для таких задач как CAD, высокопроизводительного рендеринга видео, индустриальных и рабочих систем или серверов требуют от блока питания мощную и стабильную работу.

Enermax MaxRevo

Новая серия полностью модульных блоков питания MaxRevo с тремя моделями разной мощности 1200, 1350 и 1500 Ватт обеспечивает стабильное и безопасное обеспечение благодаря шести мощным 12В каналам. Новая схема PCB и технология "Copper-Bridge Array Transmission" делают возможным еще большее снижение энергопотерь, чем у серий Modu87+ und Pro87+. MaxRevo достигает до 94 процентов КПД и имеет 80 PLUS Gold сертификат. Хороший блок питания - залог бесперебойной работы и серверов. Хотя даже они не исключают плановое обслуживание серверов. Новая серия блоков питания выйдет на рынок сразу после Computex. Кроме этого будут представлены три новые модели платиновой серии мощностью 600, 800 и 1250. Все модели соответствуют высоким требованиям по эффективности сертификата 80 PLUS Platinum.

Охлаждение CPU с технологией подшипников Twister
Enermax выходит на рынок процессорных кулеров выпуская на рынок пять CPU кулеров. В совокупности с испытанными и долголетними вентиляторами Twister (без и со светодиодной подсветкой) они обеспечивают эффективное и равномерное охлаждение процессора.Vortex generator, Stack effect и Vacuum effect flow являются только несколькими особенностями, которые отличают процессорные кулеры Еnermax от остальных. Компания использует как и в других линейках продукции успешную стратегию "совмещение нового и испытанного": новая технология CPU кулеров с проверенной технологией подшипников Twister. Данная стратегия гарантирует не только Top-Performance но и длительный срок службы.

Комментарии