A+ A A-

Два новых варианта легендарной модели от Aerocool XPREDATOR – Evil Blue и Devil Red Edition

  • Обновлено 30.11.2015 23:38
  • Автор: Administrator

Благодаря огромной популярности корпусов XPredator Black Edition, Evil Black Edition и White Edition, Aerocool с гордостью объявляет о выпуске двух новых моделей в категории PGS-B: XPredator Evil Blue и Devil Red Edition.

Версия Evil Blue Edition доступна в двух вариантах исполнения, с прозрачным окном из акрила на боковой стенке, либо сеткой. В комплект поставки версии Devil Red Edition будут входить оба варианта (окно и сетка), так что пользователь сможет выбирать, какую боковую панель ему установить, а так же менять ее при необходимости.

AeroCool XPredator Evil Blue

В конструкции корпусов используется японская сталь SECC толщиной 0,8 и 1.0 мм. Приблизительно такая же сталь используется в стиральных машинах Miele. Некоторые элементы окрашены в синий (Evil Blue Edtion) или красный (Devil Red Edition) цвета, для того, чтобы выделить новинки из общей массы. Не стоит забывать и о хорошей организации охлаждения, удобстве установки комплектующих, поддержке самых современных видеокарт, материнских плат любого размера и процессоров с любым теплопакетом, а так же возможности подключения SSD и устройств с интерфейсом USB 3.0.

Корпус поддерживает установку видеокарт длиной до 330 мм, этого более чем достаточно для того, чтобы не разочаровать энтузиастов и опытных пользователей ПК. Система менеджмента кабелей позволяет аккуратно организовать их укладку, благодаря удобным отверстиям, с резиновыми вставками для защиты от повреждения оплетки.

Комментарии