A+ A A-

Девушка из г. Каменск-Шахтинский купила клавиатуру Defender и выиграла автомобиль Opel Astra

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Defender объявляет о завершении акции «Наполни жизнь красками!», стартовавшей 1 октября 2010 года. 6 апреля был вручен главный приз - новый автомобиль Opel Astra.

В акции «Наполни жизнь красками!» участвовали мыши, клавиатуры, наушники, геймпады, веб-камеры и другая продукция Defender со специальными наклейками на упаковке.

Каждый день среди участников акции разыгрывались футболки с оригинальным принтом, наборы разноцветных сумочек, гарнитуры и мыши Defender. А 1 апреля 2011 г., с помощью специальной компьютерной программы, случайным образом был определен получатель главного приза - автомобиля Opel Astra. В розыгрыше автомобиля приняло участие более 40000 человек.

Победителем стала Ирина Легкова из города Каменска-Шахтинского, купившая клавиатуру Defender Matador 550 - это стандартная клавиатура с традиционной раскладкой. Клавиатура имеет сверхпрочную влагоустойчивую конструкцию и усиленные ножки, а также 10 горячих клавиш для быстрого доступа к офисным, мультимедийным и интернет-приложениям, включая google-translate, с помощью которого, можно осществлять перевод документов на разные языки мира.

«Счастливую» клавиатуру Defender супруги Легковы купили в декабре 2010 года. Они совершенно не ожидали, что клавиатура стоимостью 270 рублей принесет им такую удачу. Тем более что раньше они никогда ничего не выигрывали. Но на всякий случай Ирина Легкова все-таки зарегистрировалась на сайте акции Defender «Наполните жизнь красками».
Супруги были потрясены, когда через три месяца после покупки им позвонили организаторы акции Defender и сообщили, что они могут приезжать и забирать свою машину.
В среду утром 6 апреля Ирина и ее муж уже были в Москве.

Комментарии