A+ A A-

Cactus представляет фотобумагу с магнитным слоем

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Cactus представляет экономичную фотобумагу с магнитным слоем, которая найдет свое применение в изготовления широкого спектра сувенирной и маркетинговой продукции.

Фотобумага с магнитным слоем Cactus

Фотобумага с магнитным слоем способна стать оптимальной альтернативой наклейкам, повсеместно используемым в оформлении рекламных стендов, для маркировки акционных продуктов или изготовления сувенирных изделий. С помощью магнитной бумаги Cactus легко создавать специальные стикеры для кафе или магазинов, например, с надписью «товар дня», «акция», «специальное предложение». Наклейка, изготовленная из магнитной бумаги, не оставляет неприятных следов от клея, ее удобно крепить и снимать, и, в отличие от обычных клеящихся стикеров, можно использовать многократно.

Фотобумага Cactus изготавливается в соответствии с новейшими технологиями нанесения сверхтонкого магнитного слоя, благодаря чему новинка может быть использована для печати на обычных струйных фотопринтерах. Таким образом, магнитная фотобумага Cactus может применяться и в домашних условиях для создания, например, авторских магнитов на холодильник, составления списков заданий, напоминаний и т.п.

Новинка представлена в формате A4 и имеет два типа покрытия – глянцевое и матовое, что существенно расширяет область применения бумаги и позволяет добиться желаемого эффекта при изготовлении той или иной продукции. Плотность листа с магнитным слоем вне зависимости от типа покрытия составляет 690 г/м?.

Новинка появится на российском рынке в июне 2012. Ориентировочная розничная цена упаковку матовой бумаги, в которую входят два листа, составляет 70 рублей, а глянцевой – 90 рублей.

Комментарии