A+ A A-

АПК «ЦЕНСОР» гарантирует полную безопасность

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Administrator

Аппаратно-программный комплекс «Ценсор» вновь удостоен самых высших похвал по своим параметрам. 18 мая текущего года сертификат пожарной безопасности был передан руководству ЗАО НПЦ "Компьютерные Технологии". Стоит отметить, что он распространяется на все комплектующие АПК и гарантирует всем пользователям кроме технической, еще и юридическую безопасность. Другими словами, охранные индикаторы и пожарные датчики теперь можно подключить напрямую к БОКСу (Блоку охраны кабелей и колодцев связи), УСИ-60СЛ и даже БИК-8. Обо всех этих преимуществах очень доступно рассказывается на тематических каналах, которые транслируются в пакете радуга тв . Кстати, раньше такие операции можно было осуществлять лишь с УСИ-8Е - устройством мониторинга необслуживаемых объектов.

Однако после применения на производстве самых последних разработок, специалисты «Компьютерных Технологий» смогли добиться повышенной пожаробезопасности еще и каналообразующих модулей для передачи сигнала, модули нормализации для фиксации полученного сигнала, а также преобразователи для питания различных датчиков.

Данный сертификат значительно облегчает работу с АПК, теперь не нужно оснащать его посторонними устройствами для обеспечения безопасности и выполнения функции ОПС. Так как теперь «Ценсор» отвечает всем необходимым требованиям в области "Систем передачи извещений о проникновении и пожаре и их составные части". Так называемая функция СПИ, стала одной из тем передачи спутникового телевидения, которое станет доступно после того, как hotbird настройка будет полностью завершена.

Представители компании уверены, что пожарный сертификат станет дополнительной гарантией для всех пользователей, если к ним при внутренней аудиторской проверке или неожиданном визите инспекторов Пожнадзора, Комнадзора или Технадзора.

В настоящее время ЗАО НПЦ «Компьютерные Технологии» является одним из ведущих предприятий данного направления. И при этом получение Пожарного сертификата осуществляется уже во второй раз, что подтверждает статус и государственное освидетельствование выпускаемой техники.

Комментарии