A+ A A-

AMD сделала компанию RAPP своим головным маркетинговым агентством в регионе EMEA

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Корпорация AMD сделала компанию RAPP Ltd своим головным агентством, ответственным за всю маркетинговую деятельность AMD в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки. Этот выбор стал результатом тщательного отбора из большого числа потенциальных стратегических партнеров.

«Мы искали стратегического партнера, который обеспечит разработку согласованных и эффективных маркетинговых кампаний для вывода на рынок EMEA продуктов AMD в потребительском и коммерческом сегментах, а также в сегменте компонентов, и для реализации этих кампаний будет управлять сетью производственных предприятий по всему региону, – сказал Лин Берген-Петерс (Linh Bergen-Peters), вице-президент AMD по маркетингу в регионе EMEA. – RAPP Ltd продемонстрировала четкое понимание нашего бизнеса и наших концепций. Мы считаем, что стратегические и креативные решения этой компании принесут реальную пользу нашему бизнесу».

Назначение компании RAPP головным агентством – которое будет заниматься, в частности, медиапланированием и закупками – означает ответственность за разработку и производство офлайновых и онлайновых маркетинговых программ, нацеленных на каналы сбыта продукции AMD в потребительском и корпоративном сегментах, а также в сегменте компонентов региона EMEA.

«Мы очень хотим работать с инновационными технологическими компаниями, и добавление AMD в список наших клиентов – это фантастическое достижение. Мы с нетерпением ждем возможности создать успешное, взаимовыгодное, партнерство», – заявил Марко Сконьямильо (Marco Scognamiglio), генеральный директор компании RAPP.

Компания AMD искала маркетинговое агентство, а кто-то ищет агентства, предоставляющие бухгалтерские услуги.

Комментарии