A+ A A-

Акция ARCTIC «Gaming Fever – Not Cool!»

  • Обновлено 23.05.2016 13:02
  • Автор: Андрианова Анна

Современные игры стали невероятно реалистичными и технологичными, а также требовательными к видеокарте и, не в меньшей степени, ее охлаждению. Примите участие в акции ARCTIC «Gaming Fever – Not Cool!» на странице Facebook, чтобы выиграть кулер для видеокарты и другие ценные призы! Старт – 19 марта, 2012.

По итогам каждой недели каждый участник получит шанс выиграть кулер для видеокарты на свой выбор или одну из пяти 30% скидок на кулер для видеокарты и фирменную кружку ARCTIC, посвященную юбилею компании, в придачу. Каким образом будет оформлена скидка - пока не известно. Будут ли это купоны или же производитель изготовит дисконтные пластиковые карты? Посмотрим по факту.

Для участия в акции «Gaming Fever – Not Cool!» необходимо зайти на страницу компании в Facebook, нажать кнопку «Мне нравится», после чего заполнить регистрационную форму и принять участие в событии «Gaming Fever – Not Cool!». Для победы необходимо получить наибольшую разницу в температуре видеокарты до и после запуска вашей любимой компьютерной игры.

Время проведения акции: 19 марта 2012 10:00 (HKT) – 18 июня 2012 09:59 (HKT). Объявление победителей будет проходить каждый понедельник.

Комментарии