• Опубликовано:

Razer Kraken Pro v2. Обзор и тест гарнитуры

Содержание материала

Вот уже несколько лет производители игровой периферии активно привлекают профессиональных игроков к участию в разработке девайсов и прислушиваются к их мнению. Ведь именно с оглядкой на потребителя можно создать достойный и конкурентный продукт.

Не исключением является компания Razer, представившая осенью 2016 года обновленную версию игровой гарнитуры Razer Kraken Pro V2, в которой компания применила новые 50 мм динамики с неодимовыми магнитами, цельную алюминиевую рамку для большего срока службы и поработала над улучшением эргономики гарнитуры.

 

Упаковка и комплектация Razer Kraken Pro v2

По виду коробки игровой гарнитуры Razer Kraken Pro v2 хорошо узнается фирменный дизайн для продукции Razer. Информации на ней не так много, но все по делу.

Razer Kraken Pro v2. Коробка

Активно задействуется обратная сторона, где на нескольких языках описаны ключевые элементы гарнитуры: оснащение 50 мм динамиками с неодимовыми магнитами для качественного звукового сопровождения, легкое алюминиевое оголовье и телескопический микрофон.

Razer Kraken Pro v2. Обратная сторона упаковки

И еще «на дне» указан серийный номер, ее технические характеристики и комплектация. Отмечается место разработки - Калифорния и, конечно же, привычное для нас место производства - Китай.

Razer Kraken Pro v2. Информация на упаковке

Комплектация у гарнитуры относительно скромная. Листочек с поздравлением о вступлении в «культ Razer», руководство пользователя и …

Razer Kraken Pro v2. Комплектация

... гибкий удлинитель-разветвитель (1 х 4-пин на 2 х 3-пин микрофон и наушники) в тканевой оплетке с приличной длиной 2 метра.

Razer Kraken Pro v2. Кабель

 

Внешний вид Razer Kraken Pro v2

Игровая гарнитура Razer Kraken Pro v2 может поставляться в трех цветовых вариантах (черный, белый и зеленый), и в нашем случае она черная. Благодаря крупным наушникам, широкому оголовью и выдвижному микрофону (не так бросается в глаза) смотрится она очень солидно и стильно. Использование металла сказалось на ее весе, составляющем 316 грамм. Легкой ее не назовешь.

Razer Kraken Pro v2

Razer Kraken Pro v2

Конструкция/форма гарнитуры имеет практически классический дизайн с некоторым уклоном в сторону Hi-Fi наушников.

Razer Kraken Pro v2. Классическая конструкция

Дуга алюминиевого каркаса оголовья скрыта под кожзаменителем, где на внешней стороне размещено название производителя Razer, ...

Razer Kraken Pro v2. Оголовье

... а с внутренней находится мягкий демпфер.

Razer Kraken Pro v2. Оголовье

Естественно, высота оголовья регулируется – до 5 см с каждой из сторон. Заодно можно увидеть толстый алюминиевый каркас. Учитывая монолитную конструкцию каркаса возможность поворота чаш отсутствует в принципе, но сами чаши имеют небольшой ход в вертикальной плоскости для подстройки под форму головы.

Razer Kraken Pro v2. Регулировка чаш

Оригинальным элементом дизайна является металлическая сетка с внешней стороны чаш и их крупные формы.

Razer Kraken Pro v2. Чаши