A+ A A-

Обзор универсальной стерео гарнитуры Defender HN-361

  • Обновлено 04.12.2015 20:21
  • Автор: Заставной Михаил (Maikl)

Содержание материала

При выборе гарнитуры каждый человек решает сам, какими критериями довольствоваться - ценой, исполнением, качеством звучания, дизайном и т.п.
Компания Defender предлагает покупателям различные модели гарнитур по демократичной цене, и в нашем сегодняшнем обзоре мы рассмотрим одну из бюджетных стерео гарнитур - Defender HN-361. По price.ru на момент написания обзора средняя цена составляет 250 руб.

Defender HN-361

Упаковка, комплектация и внешний вид стерео гарнитуры Defender HN-361

Упаковка типичная для гарнитур - прозрачный пластиковый бокс, внутри которого можно увидеть наушники, а на обратной стороне спецификации устройства:
Defender HN-361. Упаковка
При этом, никакого режущего инструмента для вскрытия упаковки не понадобится. Достаточно приложить некоторое усилие, чтобы открыть ее.

Комплектация, как и подобает бюджетным решениям минимальна - гарнитура и все, никаких сменных элементов не предусмотрено.
Defender HN-361
Defender HN-361

Наушники относятся к закрытому типу. Амбушюры имеют овальную форму (форму уха) и обеспечат плотное прилегание гарнитуры к голове, поэтому не будут давить на уши и, как следствие, потенциально в них можно сидеть сколь угодно долго.
Defender HN-361. Амбушюры
Defender HN-361. Амбушюры

Длина дужки регулируемая и подойдет для головы практически любого "размера", за исключением "детской":
Defender HN-361. Регулируемая длина дужки

Возможное место соприкосновения металлической пластины с головой демпфировано мягкой "полоской" кожзаменителя, внутри которого "проложен" провод до правого наушника:
Defender HN-361. Дужка

"Мягкий" провод подключен к левому наушнику, и имеется "резинка", которая препятствует резкому дерганию кабеля и возможному повреждению:
Defender HN-361. Провод

На этом же наушнике размещен гибкий микрофон, который поворачивается (вверх-вниз) почти на 180 градусов (если он не нужен, то легко убирается наверх), а крепление микрофона очень гибкое:
Defender HN-361. Микрофон

Микрофон без насадки:
Defender HN-361. Микрофон без насадки

Комментарии