A+ A A-

Arctic Sound E351-WM: компактная стереогарнитура

  • Обновлено 04.12.2015 19:24

Содержание материала

Сегодня уже никого не удивишь наличием в телефоне 3.5-мм разъема, отвечающего как за наушники, так и за микрофон. Обилие аппаратов с таким входом-выходом обеспечило появление универсальных стереогарнитур. Arctic Sound E351-WM - как раз из таких.

Стереогарнитура Arctic Sound E351-WM является к нам в компактном исполнении. Наушники - вкладыши, а микрофон - крохотная плашка, размещенная на одном из проводов. Достаточно просто, но зато и практично.

Сами ушки выполнены в виде половинок пилюлек из серебристого матариала, на концы которых надеты резиновые насадки, коих в комплекте три пары разного диаметра. В зависимости от физиологических особенностей владелец Arctic Sound E351-WM может использовать любые из них на свое усмотрение. Кстати, при замене насадок я обратил внимание, что динамик защищен металлической сеткой. В бюджетных ушках, как правило, используется что-то из ткани.

 

Arctic Sound E351-WM

Вроде бы за счет формы и резиновых насадок разного диаметра E351-WM должны хорошо закрепляться, сливаться с раковинами ушей, но на практике это не совсем так. "Капельки" не очень плотно сидят в ушах.

 

Arctic Sound E351-WM

Второй момент, который, в принципе, относится к эргономике – кабель Arctic Sound E351-WM. К вкладышам ведут провода одинаковой длины, поэтому если у вас случайно выпадет одна "капелька" из уха, то и недалек тот миг, когда к ней присоединится и "сестренка". Если вы не хотите, чтобы стереогарнитура оказалась на земле, то извольте прятать кабель под слоем одежды или использовать клипсу из комплекта.

Гарнитура Arctic Sound E351-WM имеет 3.5-мм разъем, который объединяет наушники и микрофон. Потенциально это дает возможность использовать решение с телефоном, у которого есть подходящий выход.

Arctic Sound E351-WM

Приятно, что помимо самой стереогарнитуры в комплекте нашелся и чехол, и переходник на два 3.5-мм разъема, предназначенные для подключения Arctic Sound E351-WM к выходу на наушники и микрофонному входу.

Arctic Sound E351-WM

Arctic Sound E351-WM

Стоит признать, что внешний вид Arctic Sound E351-WM у меня не вызвал бурных положительных эмоций. Нет ни ярких красок, ни хорошей эргономики, но, может быть, все негативные моменты по части дизайна будут скомпенсированы качеством звука?

Комментарии