A+ A A-

Xilence BLACK HAWK – охлади процессор красиво!

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: TINC

Содержание материала

Устанавливаем

Устанавливать системы охлаждения Xilence BLACK HAWK мы будем на материнскую плату MSI 790FX-GD70, а охлаждать будем процессор AMD Phenom II 965 Black Edition.

Xilence BLACK HAWK. Крепежная рамка на материнской плате.

Первым делом нам необходимо установить крепёжную «рамку» на оборотную часть материнской платы и прикрутить её винтами, ответными частями для которых являются стойки.

Xilence BLACK HAWK. Шайбы.

 Чтобы не поцарапать стойками материнскую плату, можно положить между ними специальные шайбы, которые идут в комплекте. В нашем случае можно было и не класть, поскольку отверстия у используемой материнской платы обнесены заземленной металлизированной зоной.

Установленная система охлаждения Xilence BLACK HAWK

Так выглядит установленная на материнскую плату система охлаждения Xilence BLACK HAWK. Теперь, когда мы её установили, можно высказать свои претензии к ней:

1)Крепёжная рамка легко гнётся, вслед за ней гнётся и материнская плата.

2)Непонятно, почему производитель решил отказаться от штатного крепежа, который изначально установлен на любой материнской плате с разъёмом Socket 754/940/939/AM2/AM2+/AM3. Ведь единственное, что нужно для крепления системы охлаждения с его помощью, это стандартная клипса, крепящаяся к зубьям штатной пластиковой «рамки».

Комментарии