A+ A A-

Windows Phone 7 уже близко

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

 

 

Последний апдейт от Microsoft для пока еще находящейся в разработке Windows Phone 7 содержит несколько технических тонкостей, дающих подсказку, что Microsoft возможно готовит RC1 версию новой операционной системы, после которой критичные изменения в архитектуре уже маловероятны.

Хакеры уже забрались во внутренности последнего эмулятора Windows Phone 7 в попытке углубиться в ядро и понять ряд технических деталей, таких как управление памятью, например.

 

звонилка

окно свойств

голосовая почта

 

В Windows Phone 7 всем приложениям необходимы только две вещи - Silverlight для большинства программ или XNA Studio для игр. "Самое важное для разработчиков под Windows Phone 7, на Silverlight ли они ориентированы или на XNA, что им не нужно больше заботиться о том, как работает ядро", - говорит Кевин Хоффман.

"Что замечательного в WP7, с точки зрения разработчика, это новый уровень взаимодействия, исключающий необходимость соприкасаться с "голым железом" - по сравнению с iPhone, где вы вынуждены вручную управлять своей памятью и заботиться о многих мелочах, которые основательно увеличивают время разработки", пишет Хоффман.

 

Комментарии