A+ A A-

Вышли новые версии Photoshop Elements и Premiere Elements

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Алексей Мацаев

Компания Adobe объявила о выходе Photoshop Elements 11 и Premiere Elements 11 – программ для редактирования изображений и видео потребительского уровня. В новых версиях в очередной раз изменен интерфейс, добавлены новые эффекты и созданы отдельные режимы для пользователей с разным уровнем опыта. Творческий процесс станет теперь быстрее и легче, а возможностей «поделиться» результатами – больше.

Adobe Photshop Elements 11 Premiere Elements 11

Photoshop Elements 11 предлагает три интерфейса: Quick (быстрый), Guided (управляемый) и Expert (эксперт). Большие кнопки, находящиеся на расстоянии одного клика, помогут пользователям достигать своих целей быстрее. Подобно Apple iPhoto, в Photoshop Elements 11 можно будет сортировать фотографии по людям, событиям, а также местам событий. В программу включены новые фильтры изображений, фото-эффекты и добавлены новые шаблоны для создания фото-сувениров.

В Premiere Elements 11 многие элементы интерфейса схожи с элементами Photoshop Elements, однако внешний вид программы – другой. Premiere Elements редактирует видео и создает DVD. Пользователи могут добавлять темы, переходы, эффекты и титры, подобно iMovie, однако кроме этого, им будут доступны эффекты замедленной и ускоренной съемок, редактирование меню диска, а также функция «киношный вид», имитирующая известные голливудские заставки перед фильмами. В новую версию добавлена возможность отправки видео в Vimeo, органайзер, а также функция «Smart Trim», удаляющая плохие кадры.

Обе программы доступны для скачивания на сайте Adobe. Комплект из двух программ стоит $150, а каждая по отдельности – $100. Апгрейды, соответственно, стоят $120 и $80.

Источник: electronista.com

Комментарии