A+ A A-

Выпущено приложение для The Elder Scrolls V: Skyrim на iPhone и iPad

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Prima Games анонсировали первое официальное приложение для Skyrim, доступное на iTunes, именуемое как "Офицальная интерактивная карта мира для The Elder Scrolls V: Skyrim".
Страница приложения на iTunes дает четко понять, "что это не игра", а приложение для игры, одобренное Bethesda Game Studios, имеющее информацию “о всех основных и дополнительных локациях, персонажах, продавцах, учителях.”TES Skyrim App Main
“Благодаря 150 интерактивным картам вы не заблудитесь ни в 9 крупнейших городах, ни в дикой местности или горах” - заявляют Random House Digital.
Автор Дэвид Ходгсон заявил, что работа над приложением началась в начале мая прошлого года и вобрала в себя информацию более 600 часов исследований мира, подкрепленных сведениями из Bethesda.
Карта, включающая только 9 основных городов - бесплатна.TES Skyrim App Map
Пользователи могут включать и выключать отображение точек интереса и масштабировать карту на 3200%. Чтобы создать собственную точку, пользователи просто должны оставить точку на карте. Также в приложение интегрирована функция поиска. TES Skyrim App Points
Приложение расположено в категории Games в iTunes App Store и совместимо со всеми iPhone, iPad и iPod touch устройствами, имеющими версию iOS не старше 4.2.
Источник: news.softpedia.com

Комментарии