• Опубликовано:

В Telegram добавят возможность совершения голосовых вызовов

Мессенджер Telegram продолжает оставаться одним из самых популярных приложений такого типа. Многим он нравится еще и потому, что обладает хорошей защитой от взлома, о которой с гордостью заявляют разработчики. Совершенствование мессенджера не прекращается ни на минуту. В январе создатели приложения снабдили свой продукт востребованной функцией удаления отправленных сообщений, а также ряд инструментов, для работы с сообщениями в целом. Однако Telegram до сих пор не обладает тем функционалом, который уже давно присутствует в популярных конкурентах WhatsApp и Viber.

Telegram

На днях стало известно, что в ближайшее время в Telegram должны появиться голосовые звонки. Такие выводы были сделаны после того, как кто-то поинтересовался у Дурова, планирует ли он добавить в Telegram аудиозвонки. Ответ был «Да».

Сроки появления функции совершения голосовых звонков в Telegram названы не были. Но стоит иметь в виду, что программисты приложения уже имеют технологии, позволяющие шифровать голосовые вызовы. Об этом они рассказали еще в 2015. Осталось только внедрить готовый функционал в Telegram.

Источник: phonearena.com