A+ A A-

В сеть попали скриншоты пользовательского интерфейса Nokia Normandy

  • Обновлено 09.01.2014 00:18
  • Автор: Алексей Мацаев

Судя по количеству слухов, гуляющих по сети, относительно Nokia Normandy, ясно, что смартфон существует, и остается только ожидать официального заявления об этом компании.

А пока появляются все новые и новые подробности об устройстве. Только что небезызвестный @evleaks опубликовал три скриншота пользовательского интерфейса смартфона, работающего на «раздвоенной» версии Android.

Nokia Normandy не будет обладать доступом в магазин Google Play по-умолчанию, что, само-собой, не очень понравится пользователям. Не все приложения из Google Play будут работать в смартфоне.

Поэтому Nokia планирует открыть собственный магазин, но для того, чтобы иметь хотя бы самый необходимый костяк приложений, компания давно должна была сотрудничать с разработчиками.

Хорошей для компании новостью является то, что, по словам некоторых из них, приложения из Google Play на 80% совместимы с «раздвоенной» версией Android. Поэтому портирование готовых приложений из магазина Google в магазин Nokia у разработчиков не займет много времени.

Помимо своего уникального интерфейса, Nokia Normandy, по умолчанию, будет укомплектована приложениями HERE и Bing. Приложений от Google не будет, однако почтовый ящик Gmail настроить удастся.

В сеть попали скриншоты пользовательского интерфейса Nokia Normandy

Источник: softpedia.com

Комментарии