• Опубликовано:

В развитии сервиса Hangouts Google помогут шведы из Lime Audio

На днях Google объявила, что 25 апреля закроет общедоступные API сервиса голосовых трансляций Hangouts. Это приведет к тому, что все приложение, разработанные специально под данные API, просто перестанут работать. Можно было бы подумать, что Hangouts приходит конец, но Google уверена в обратном.

Недавняя покупка Lime Audio, шведской компании, специализирующейся на аудиоконференциях, поможет Google сделать Hangouts еще лучше. По словам Google, популярность сервиса видеоконференций Hangouts неуклонно растет. У компании есть свои крупные и постоянные клиенты, вроде G Suite, проводящие видеоконференции каждый день.

Hangouts

Сами шведы с энтузиазмом восприняли идею соединиться с Google. Они порадовались, что смогут продолжать заниматься любимым делом, отдаваясь ему со страстью, а также на благо общих интересов. У Limes Audio есть десятилетний опыт, а ее сервисы считаются одними из самых лучших в мире. Сроки внедрения решений Lime Audio в Hangouts названы не были, но скорее всего, это случится уже в текущем году.

Источник: fonearena.com