A+ A A-

В GoodReader для iPad добавлена поддержка VGA

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

GoodReader для iPad - многоцелевая программа для чтения, или попросту "читалка" - обновилась до версии 2.8, в которой добавлены горизонтальный просмотр файлов PDF, вывод изображения на VGA и несколько других полезных функций.

GoodReader для iPad, почти полностью идентичный своему аналогу для iPhone, позволяет просматривать файлы PDF, документы, таблицы, презентации, страницы HTML, картинки высокого разрешения и многое другое.

С добавлением горизонтальной ориентации страниц GoodReader теперь может обеспечить более привычный опыт чтения, позволяя переворачивать страницы просто проводя пальцем с лева на право или обратно. Теперь также можно просматривать одновременно две страницы из PDF-файлов, что бывает полезно при картинках, занимающих более одной страницы.

В GoodReader добавлены возможность редактирования: можно переворачивать страницы в PDF, что полезно при чтении не верно отсканированных документов. Возможно удалять не нужные отступы внутри страницы, оставляя больше пространства на экране для текста.

GoodReader для iPad 2.8 доступен на App Store за смешную сумму в 1 доллар, и работает на OS версии 3.2 или выше.

Комментарии