A+ A A-

Успех открытого бета-тестирования: официальный релиз Auto Club Revolution

  • Обновлено 02.05.2013 04:20
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Eutechnyx объявила, что многопользовательский гоночный симулятор Auto Club Revolution успешно завершил открытое бета-тестирование и перешел в стадию официального релиза.

Игра и сообщество, разработанные с целью предоставить пользователю уникальный продукт, созданный с участием автобрендов и других участников автоиндустрии, в формате free-to-play, начали этап ОБТ в марте 2012 года. Фаза тестирования позволила дизайнерам собрать огромную коллекцию отзывов и предложений от самого большого и преданного сообщества тестеров в истории видеоигр. Дополненная бесконечным количеством эмпирических представлений о том, как улучшить игровой процесс и, главное – обеспечить настоящее удовольствие игрокам и любителям автоиндустрии, она привела разработчиков к результату, который Auto Club Revolution предлагает сегодня для всех настоящих гонщиков планеты.

В честь коммерческого релиза в Auto Club Revolution, возвещая о новой стадии в жизни игры, произошло изменение стиля и логотипа продукта.

Во время открытого бета-тестирования Auto Club Revolution все пользователи могли насладиться плодами эксклюзивного сотрудничества с такими гигантами автоиндустрии, как Continental Tyres и BMW M Sport, а также увидеть восходящую звёзду Формулы-3, Марвина Киркхофера, но это лишь начало пути.

Даррен Джоблинг, коммерческий директор компании Eutechnyx: «От самого старта «закрытой беты» и вплоть до нашего коммерческого релиза мы собирали отзывы напрямую от сообщества бета-тестеров, изменяя и дополняя игру в соответствии с их предпочтениями, и не думайте, что теперь это изменится. У нас огромные планы касательно нового контента, возможностей и технологий, - всё это должно укрепить позиции Auto Club Revolution как лучшей в своем классе игры».

После 2 половиной миллионов гонок, накатанных участниками ОБТ, Eutechnyx выпустит для всех бета-тестеров специальный одноразовый ваучер, который разблокирует эксклюзивную цветографическую схему от Auto Club Revolution.

Комментарии