A+ A A-

The War Z: один из мертвых городков становится «живее»!

  • Обновлено 20.06.2013 01:43
  • Автор: Андрианова Анна

Разработчики хоррор-шутера The War Z продолжают обустраивать мир после зомби-апокалипсиса. По ставшим известными подробностям, на этот раз существенно преображается городок Боулдер. Несколько областей изменятся достаточно серьезно для того, чтобы занять принципиально иную позицию даже для самого игрового процесса. Благодаря новым своим предысториям, рожденным воображением дизайнера, перестроенные районы имеют все шансы стать важными точками для всех выживших, от бандитских группировок до одиночек, совершающих вылазки в поисках пропитания.

The War Z

Следующим шагом станет значительная корректировка появления игрового инвентаря (лута). Согласно обновленному алгоритму определенные группы вещей будут появляться в специально избранных для того местах, которые наверняка станут «теплыми местами» для стратегически мыслящих игроков.

The War Z

Обновление выйдет в ближайшие дни, так что всем, желающим потренировать себя в жестких играх на выживание – добро пожаловать в мертвый мир The War Z, который живые так стараются оставить за собой.

Комментарии