A+ A A-

Смартфон BlackBerry Venice получит приложения из BlackBerry OS 10

  • Обновлено 25.08.2015 15:37
  • Автор: Евгений Мамонов

Напомним, что в текущем году BlackBerry неожиданно решила выпустить смартфон на операционной системе Android. Первым таким устройством станет аппарат с именем Venice. Релиз смартфона намечен на ноябрь.

На днях выяснились некоторые подробности о программной начинке первого Android-смартфона. В настоящее время компания работает над тем, чтобы сделать доступными максимально возможное число фирменных сервисов компании, но теперь уже на базе ОС Android.

blackberry venice

Пока источник сообщает о трёх пакетах: Productivity Suite, Communication Suite и Security Suite. В каждый из них BlackBerry объединит тематические приложения и сервисы. Например, в Productivity Suite войдут фирменные приложения календаря и контактов, поисковый сервис, приложение для работы с документами Documents To Go, а также BlackBerry Hub. Утилиты для обеспечения безопасности стоит ожидать в Security Suite, а если судить по названию Communication Suite, тро в данном пакете компания должна разместить приложения для обмена информацией между пользователями.

Что же касается дизайна, то за основу интерфейса для Venice компания скорее всего возьмёт тему из BlackBerry OS 10.

Источник: phonearena.com

Комментарии