A+ A A-

Samsung и Nokia акцентируют внимание на слабости навигационного приложения iOS 6

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Алексей Мацаев

Samsung и Nokia, которые уже выпустили или готовят к выпуску конкурентов для iPhone, используют недостатки iOS 6, чтобы подчеркнуть достоинства своих смартфонов. Обе компании не преминули возможностью воспользоваться слабостью навигационного приложения в iPhone 5.

Вчера на своей странице в Google+ Samsung разместил изображение Galaxy S III, которое используюет Google Maps. Сопроводительный текст призывал пользователей Galaxy-фона, готовых помочь яблочникам не заблудиться, нажать «+1».

Тем временем, Nokia позиционирует свой сервис, как самое передовое навигационное решение в мире. «В отличие от наших конкурентов, которые финансируют свои системы за счет рекламы или лицензируют их у третьих лиц, мы имеем собственный сервис карт, совершенствуем и распространяем навигационный контент, платформу и приложения», - пишет компания в своем блоге. – Львиную долю дохода Google получает с рекламы, а новое решение Apple основано на данных, купленных у TomTom». Далее в посте перечисляются достоинства Nokia maps, включая наложение данных на съемку в реальном времени, офф-лайновую навигацию и самое полное покрытие для 110 стран.

В свою очередь, Apple выступила с заявлением, в котором просит у пользователей терпения, поскольку приложение карт пока еще находится в зачаточном состоянии – в версии 1.0.

Источник: electronista.com

Комментарии