• Опубликовано:

Популярный мессенджер отказался запускаться на новых iPhone

В качестве предустановленной операционной системы iPhone 8 и iPhone 8 Plus получили iOS 11. До финального релиза Apple выпустила десять бета-версий данной ОС, что, в теории, подразумевало минимальное число ненайденных багов. Однако даже такая широкомасштабная бета-программа не позволила избежать неприятных казусов, с которыми столкнулись покупатели новеньких iPhone.

Skype on iOS 11

На iOS 11 отказался запускаться один из наиболее популярных мессенджеров Skype от Microsoft. Пользователи пожаловались, что при попытке открыть Skype приложение просто сразу же закрывалось без какого-либо сообщения об ошибке. Перезагрузка устройства проблему не решала. Microsoft была оперативно уведомлена о проблеме и даже уже выпустила ответное сообщение.

Как сообщили в Microsoft, проблема им известна и уже локализована. Исправление готовится к развертыванию и скоро поступит на устройства. Нужно также заметить, что Skype вылетает только на iOS 11, установленной на новые iPhone. Старые iPhone с новой ОС проблема обошла стороной.

Источник: mspoweruser.com