A+ A A-

Поддержка 64-бит в Adobe Flash Player 'Square'

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Adobe Flash наделала много шума и может быть потому не очень популярна, но как к этому не относись, Flash-контент заполонил интернет и в ближайшее время ситуация врядли изменится.
Но время идет, и определенные изменения есть. В частности, добавленая поддержка 64-битных приложений в новом Adobe Flash Player 'Square'.

64-битные версии трех основных платформ - Windows, Linux и Mac OS X - становятся все более популярными. К сожалению, производители программ не спешили переходить на новую архитектуру, и Adobe в их числе.

Наконец, лед тронулся и Adobe выпустила предварительную версию Adobe Flash Player 'Square', в которой добавлена поддержка 64-битной архитектуры для всех платформ, а заодно некоторые улучшения специально для только вышедшей беты IE 9.

Adobe сотрудничала с Microsoft, чтобы заставить Flash работать с возможностями аппаратного ускорения IE 9. Стоит заметить, что Flash Player 10.1 уже имеет поддержку аппаратного ускорения для декодирования видео и 3D графики.

"Внутренние тесты показывают значительное улучшение производительности графической части Flash Player - около 35% в Internet Explorer 9 Beta в сравнении с Flash Player запущенном в предыдущих версиях браузера".

Adobe Flash Player 'Square' можно скачать с официального сайта, выбрав внизу страницы подходящую версию.

Комментарии