A+ A A-

Падайте ниц: Trillian для BlackBerry

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Появилось новое средство для мгновенного обмена сообщениями для смартфонов BlackBerry, и имя ему Trillian.

Cerulean Studios, создавшая Trillian, объявила о работе над бета версией для BlackBerry в мае, добавив еще одну операционную систему в список поддерживаемых межсетевым клиентом для общения, достаточно известным среди пользователей Windows, Mac и, с недавних пор, на iPhone. В ближайшем будущем ожидается публичная бета Trillian для телефонов BlackBerry под управлением ОС версии 5.x.

Приложение для межсетевого общения Trillian работает сносно на BlackBerry, но некоторые вещи, вроде управления  открытыми чатами, могли бы быть и более элегантны

С помощью Trillian пользователь может быстро подключится к своим аккаунтам прямо из главного окна и сразу начать общаться с друзьями в сетях MSN, Yahoo, AIM, ICQ, MySpaceIM, Facebook Chat, Jabber/XMPP и Google Talk.

Набор возможностей на данном этапе работ несколько ограничен - ничего необычного для бэта-стадии. Отображаются аватары, добавляются графические смайлы и отсылаются фото, взятые из библиотеки изображений или снятые по ходу разговора на встроенную камеру.

Вполне вероятно, что уже в пятницу пользователи смогут скачать свежую бэта версию Trillian 1.0 для Blackberry и испробуют все вкусности сами.

Комментарии