A+ A A-

NVIDIA 3DTV Play переносит 3Dигры, 3D фотографии и 3D Blu-rayфильмы на 3D HD телевизоры

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

NVIDIA представила долгожданное программное обеспечение NVIDIA 3DTV Play, которое позволяет подключать ноутбуки и настольные ПК с NVIDIA 3D Vision к 3D HD телевизорам и выводить изображения высокой четкости на большом экране.

NVIDIA 3DTV Play позволяет подключать любую совместимую систему на базе NVIDIA GeForce GPU к 3D HD телевизору с интерфейсом HDMI 1.4. Такая комбинация позволяет пользователям просматривать 3D фотографии и видео и играть в 3D среде в игры, список которых уже приближается к 500: Wings of Liberty, Mafia II, Call of Duty Black Ops и другие. При использовании совместимого программного обеспечения для воспроизведения видео, NVIDIA 3DTV Play позволяет смотреть 3D Blu-ray фильмы на 3D HDTV в полноценном разрешении 1080p в стереоскопическом режиме и наслаждаться объемным HD звуком, поступающим через HDMI разъем на совместимый аудио/видео ресивер.

NVIDIA 3DTV Play поставляется с новым семейством представленных сегодня ноутбуков Dell XPS, в которых установлены высокопроизводительные графические процессоры NVIDIA GeForce 400M и используется технология экономии потребляемой энергии NVIDIA Optimus. Новые модели Dell доступны с экранами 14, 15 и 17 дюймов.

Начиная с сегодняшнего дня, ПО NVIDIA 3DTV Play доступно для потребителей следующим образом:

Как бесплатное обновление для NVIDIA 3D Vision ПК – NVIDIA 3DTV Play доступно бесплатно для всех ПК 3D Vision с последним выпуском драйверов GeForce 260 для настольных GPUs и с выпуском драйверов Verde 260 для ноутбуков.  Загрузить драйверы можно на этой странице.

Доступно на 3DTV Play ПК – NVIDIA 3DTV Play предустановлено в некоторые ПК и ноутбуки, включая некоторые модели ноутбуков Dell XPS и домашних кинотеатров (HTPC) от ASRock и Zotac. NVIDIA 3DTV Play будет также входить в комплект компьютеров, анонс которых ожидается в ближайшие месяцы.

В продаже с ноября 2010 – NVIDIA 3DTV Play поступит в продажу в следующем месяце на сайте NVIDIA.com в качестве обновления для ПК на базе NVIDIA GeForce GPU и Microsoft Windows 7.

NVIDIA 3DTV Play поддерживает стандартные в индустрии 3D HD телевизоры с интерфейсом HDMI 1.4 и совместимые 3D очки от всех основных производителей телевизоров и работает под ОС Microsoft Windows Vista и Windows 7. Добавив совместимые программы воспроизведения и аудио/видео ресиверы, пользователи систем на базе GPU GeForce с архитектурой NVIDIA Fermi получат HD 24-битный многоканальный звук на частоте до 192 КГц или звук без потерь в формате DTS-HD Master Audio и Dolby TrueHD.

Полный список 3D HD телевизоров и аудио/видео ресиверов с поддержкой NVIDIA 3DTV Play можно найти здесь.

Комментарии