A+ A A-

Nuance представляет программы PDF Converter, OmniPage и PaperPort с поддержкой русского языка

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Nuance Communications, Inc. объявила о выходе новых версий PDF Converter, OmniPage и PaperPort - программ для сканирования и работы с PDF, которые теперь поддерживают русский язык и предоставляют миллионам лояльных клиентов и предприятий по всему миру эффективные инструменты для быстрого и простого сканирования и распознавания символов, а также удобного конвертирования, организации и менеджмента документов.

PDF Converter, OmniPage и PaperPort увеличивают эффективность бизнес-процессов и повышают производительность предприятий и продуктивность сотрудников за счет сокращения времени, необходимого на работу с документами. Приложения также повышают уровень защиты информации и позволяют предприятиям соответствовать стандартам программы «Go Green». Портфолио решений для работы с документами предоставляет большое количество удобных инструментов, таких как интеллектуальное сканирование и оптическое распознавание символов (OmniPage), менеджмент документов (PaperPort), а также их конвертирование и организация (PDF Converter). Данные решения сокращают расходы предприятий и стоят меньше аналогичных предложений конкурентов.

PDF Converter 7 от Nuance является лидирующим решением для конвертации файлов PDF и XPS в файлы Microsoft Word, Excel, PowerPoint, Corel WordPerfect или RTF с полным сохранением форматирования одним нажатием клавиши. Решение также поддерживает редактирование PDF файлов и заполнение PDF-форм с помощью технологии FormTyper. Кроме того, в PDF Converter реализована функция перетаскивания страниц («drag and drop»), позволяющая легко комбинировать документы в форматах Microsoft и PDF, и технология поиска в файлах PDF «Looks-Like Search», с помощью которой легко находить информацию, содержащую определенные ключевые структуры, например, телефоны или адреса электронной почты.

OmniPage 18 сочетает в себе высокоточные технологии интеллектуального сканирования и распознавания символов для платформы MS Windows: решение обеспечивает еще лучшее распознавание текста и исходного форматирования (точность повышена на 67%), а также позволяет осуществлять доступ к документам, хранящимся в «облаке» (например, в GoogleDocs) с мобильных и стационарных устройств пользователя.

PaperPort 14 – решение, предоставляющее пользователям наиболее эффективный способ организации, поиска и публикации отсканированных документов, файлов и фотографий. Функционал программы в том числе включает в себя сканирование большого количества документов одним кликом и автоматическое присвоение им имени и места расположения на диске; «облачный» менеджер позволяет синхронизировать файлы рабочей станции с виртуальными хранилищами и получать доступ к ним через устройства на базе Windows или Google Android, а также iPad и iPhone.

Портфолио для работы с документами от Nuance также включает бесплатное решение FREE PDF Reader, предоставляющее возможность открывать и читать PDF-файлы, конвертировать их в Word, Excel и RTF через веб-сервис, использовать интегрированные инструменты для автоматического выделения, подчеркивания (или зачеркивания) текста. В программе реализована возможность заполнения и сохранения PDF-форм.

Стоимость решений:

PDF Conveter, OmniPage и PaperPort компании Nuance можно приобрести на сайте Nuance.com, а также в компании Softline и у локальных реселлеров. Базовая версия Nuance PDF Converter 7 доступна по цене 1 959 р., OmniPage 18 – по цене 3 557 р., и PaperPort 14 – по цене 3957 р.; скидки оптовым клиентам возможны по программе корпоративного лицензирования Nuance.

Комментарии