A+ A A-

Новый русифицированный пакет программного обеспечения Corel VideoStudio Pro X4 позволяет просто и эффективно обрабатывать видео

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Corel представила пакет Corel VideoStudio Pro X4 — новую русифицированную версию программного продукта для редактирования видео, дающего возможность создавать фильмы профессионального качества с высокой скоростью.

Corel VideoStudio Pro X4Визуальный контент высокой четкости становится частью повседневной жизни — его поддерживают не только стационарные устройства, но и все больше мобильных. Благодаря пакету VideoStudio Pro X4 от Corel пользователи получают необходимый инструментарий, включая «Покадровую съемку» и «Разрыв времени», для успешного создания фильмов профессионального качества.

Преимущества VideoStudio Pro X4: отсутствие излишних сложностей в процессе редактирования, широкие возможности для творчества и высокая скорость.

Основные отличительные особенности пакета Corel VideoStudio Pro X4:

•Новый инструмент покадровой съемки. Создавайте фильмы, оживляя неподвижные объекты. Захват изображений с веб-камер, видеокамер и цифровых зеркальных фотокамер стал простым как никогда. VideoStudio предоставляет возможность настроить экспозицию, регулировать разрешение самостоятельно или использовать функцию «Автозахват» для автоматической установки временного инкремента.

• Новый эффект «Разрыв времени/стробирование». Создавайте эффект разрыва времени или стробирования, используя комплекты фотографий или видеоклипов. Возможность работы с файлами с максимальным разрешением, а также с изображениями очень большого размера идеально подходит для фотографов, работающих с камерами HD-DSLR.

• Оптимизация для новых процессоров. Пакет VideoStudio Pro X4 оптимизирован для новых процессоров второго поколения Intel Core и AMD Fusion, что значительно повышает скорость процессов редактирования и визуализации.

• Создание и запись дисков в форматах высокой четкости. Вывод фильмов в формате высокой четкости на диски DVD или Blu-ray Disc с помощью встроенных инструментов для создания дисков стал легким как никогда.

• Новый 3D-экспорт. Конвертируйте двухмерные видеоклипы в 3D-файлы с помощью встроенных программ для записи на диски формата DVD, Blu ray и AVCHD, а также формата WMV 3D для мобильных устройств. В каждой коробке с ПО — специальные высококачественные очки для просмотра 3D-видео.

• Новые возможности настройки рабочего пространства. Сделайте рабочее пространство максимально удобным — даже если вы работаете с двумя мониторами.

• Улучшенное руководство Corel Guide. Узнайте, как пользоваться инструментами для создания потрясающих фильмов, с помощью бесплатных видеоуроков, включенных в руководство Corel Guide. Сверх того, вас ждет еще множество полезной информации — новые версии продукта, надстройки, наборы аудио- и видеоматериалов для загрузки и многое другое.

• Усовершенствованные средства публикации в Интернете. Пересылайте видео напрямую на сайты YouTube, Vimeo, Facebook и Flickr в форматах HD и SD.

• Улучшенные шаблоны для импорта и экспорта видео. Создавайте шаблоны и эффекты самостоятельно, делитесь ими с другими пользователями VideoStudio Pro X4.

• Улучшенный Smart Package. Видео-, фото- и аудиофайлы из текущего проекта автоматически собираются в одну папку, которую вы можете брать с собой, выбрав метод сжатия и защитив информацию с помощью пароля, благодаря встроенной новой технологии WinZip.

Пакет Corel VideoStudio Pro X4 — это комплексная программа для редактирования видео по низкой цене, позволяющая пользователям, занятым в сфере бизнеса и образования, пополнить свой арсенал инструментов коммуникации и обогатить учебный план видеоматериалами. Гибкие ценовые программы лицензирования компании Corel, встроенные обучающие видеоматериалы и надежное функционирование сетевой установки — все это делает пакет VideoStudio Pro X4 хорошим решением для пользователей, занятых в сфере бизнеса или обучения.

Цена и наличие в продаже
Русифицированный видео-редактор Corel VideoStudio Pro X4 можно приобрести в рознице по цене 2900 рублей или в виде лицензий у партнеров компании Corel, полный список которых можно найти по адресу: www.corel.ru/buy.

Бесплатная полнофункциональная пробная версия
Начиная со дня официального анонса, бесплатная пробная версия Corel VideoStudio Pro X4 доступна для загрузки с веб-сайта Corel.

Комментарии