A+ A A-

Новый Adobe CS5

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

 

Официальный дебют Adobe CS5 был две недели назад, а сейчас Adobe Systems готов "раздавать" Creative Suite 5 покупателям, за умеренную, так сказать, плату.

CS5 может почти все - работа с изображениями в Photoshop и Photoshop Extended, редактирование видео в Premiere Pro, для создания приложений Flash есть Flash Pro, разработка для веба - Dreamweaver и еще пара тузов в рукаве.

Новая утилита в данном пакете - это Flash Catalyst, "заточенный" под дизайнеров, не имеющих навыков программирования, но страстно желающих конвертировать макеты, созданные в Illustrator'е или Photoshop'е, в полноценные приложения Flash.

Adobe продает свои продукты поштучно или в комплектах, созданных под различные сегметы рынка. Лучшее, что может дать Adobe за деньги это Master Collection за $2,599, включающий... вообще все. Для дизайнеров, например, есть Designer Premium по цене $1,799.

Выставляя такие не особо низкие цены, Adobe делает ставку на новые возможности и улучшения, способные сэкономить время. В Photoshop CS5 есть новая утилита для выделения сложных объектов, а Premiere Pro идет с движком "Mercury" для воспроизведения видео, который снимает нагрузку с видеокарты.

 

Комментарии