A+ A A-

Nokia удалила свое приложение карт из iTunes

  • Обновлено 28.12.2013 01:36
  • Автор: Алексей Мацаев

Nokia сообщила, что ее приложение карт, HERE, для iOS более недоступно для скачивания из iTunes App Store. Причина – в iOS 7.

Apple внесла операционную систему изменения, которые, видимо, привели к конфликту с приложением Nokia, появившимся в самый разгар скандала по поводу неудачной версии Maps от Apple.

Заявление финской компании гласит: «Мы приняли решение удалить наше приложение HERE из Apple App Store, потому что последние изменения в iOS 7 нарушают все взаимодействие с пользователем.

Существующие пользователи могут продолжать работать с HERE, но у Nokia есть и web-версия (m.here.com), которую все могут загружать «в целях определения местоположения, поиска, прокладывания маршрутов, ориентации на местности, получения транзитной информации и прочее, и все это бесплатно», – заявила компания.

Известно, что не так давно Apple потребовала от разработчиков, больших и малых, привести все их приложения в соответствие с новыми правилами iOS 7 к февралю 2014 года. Иначе, приложения будут удалены из iTunes.

Nokia удалила свое приложение карт из iTunes

Источник: softpedia.com

Комментарии