A+ A A-

Nokia Camera для Windows Phone обновилось до версии 4.7.2.5

  • Обновлено 23.06.2014 22:38
  • Автор: Алексей Мацаев

Nokia Camera, одно из самых популярных Windows Phone-приложений для Nokia Lumia, получило обновление. Версия 4.7.2.5 включает в себя внушительный перечень изменений.

Согласно комментариям к релизу, в приложение были добавлены «живые фото». Функция появилась в бета-версии еще в мая, но в стабильном варианте вышла только сейчас. Живые фото позволяют легко анимировать фотографию, добавляя к ним эффекты движения, однако не каждый аппарат пока поддерживает данную функцию.

То же относится и к другой функции – непрерывному автофокусу. Функция обеспечивает более быструю, чем ранее, автофокусировку изображения.

«Живые фото и непрерывный автофокус поддерживаются Lumia 930, 1520 и Icon, в которых установлен софт Lumia Cyan», – отмечается в описании приложения.

Возможности видеозаписи также были улучшены – в нее добавили функциею объемного звука.

Кроме того, по описанию, пользователям Lumia доступен отдельный камера-ролл, обеспечивающий высококачественный просмотр увеличенных и уменьшенных видео, синемаграфов и смарт-последовательностей, а также предусмотрена рефокусировка изображения.

В довершение всего, Nokia Camera теперь интегрирована в Nokia Creative Studio и Nokia Video Trimmer, позволяющие пользователям редактировать свои фото и видео намного проще, чем раньше.

Nokia Camera лучше всего работает на софте Lumia Cyan, но, также, может работать в урезанном варианте на смартфонах с обновлением Lumia Amber и выше. Nokia Cyan пока не была официально представлена и ожидается в ближайшее время, хотя, аппараты Nokia Lumia 630 и Lumia 635 на этой платформе уже в продаже.

Nokia Camera 4.7.2.5 можно скачать здесь. Приложение совместимо с версиями Windows Phone 8 и выше.

Nokia Camera для Windows Phone обновилось до версии 4.7.2.5

Источник: softpedia.com

Комментарии