A+ A A-

На рынок выходит новейший шутер Bulletstorm, основанный на движке Epic Games Unreal Engine 3 и технологии NVIDIA 3D Vision

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

23 февраля в России начались продажи Bulletstorm – нового игрового хита в жанре экшн, основанного на движке Unreal Engine 3 (UE3) от Epic Games и технологии NVIDIA 3D Vision.

Bulletstorm – это новый долгожданный шутер от People Can Fly и Epic Games. Игра издается компанией Electronic Arts и уже доступна в продаже в розничных и онлайн-магазинах.

UE3 – это один из самых популярных игровых движков, лежащий в основе самых хитовых игр, включая Batman: Arkham Asylum, BioShock 2, Borderlands, Mass Effect 2 и Gears of War. С полной интегрированной поддержкой технологии NVIDIA 3D Vision компания UE3 предоставляет разработчикам и лицензиатам мощную, многофункциональную платформу для разработки 3D игр кинематографического качества. Технология NVIDIA 3D Vision также интегрирована в пакет разработчика Unreal (UDK), бесплатную версию которого можно загрузить с сайта www.udk.com.

UE3 и UDK предоставляют разработчикам полную поддержку NVIDIA 3D Vision, позволяя им с легкостью внедрять реалистичные стереоскопические 3D окружения в будущие игры.

Комментарии