A+ A A-

Материалы издательских домов доступны для iOS Newsstand с помощью Adobe Digital Publishing Suite

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Adobe Systems Incorporated сообщила, что цифровые версии журналов ведущих издательских домов, созданные при помощи решения Adobe Digital Publishing Suite, доступны в Apple App Storе в разделе Newsstand, а также в приложении Newsstand на iPad. В числе таких издательств: Martha Stewart Living/Omnimedia, National Geographic, Reader’s Digest, Conde Nast и Source Interlink. Приложения для Newsstand, созданные с помощью Digital Publishing Suite, вскоре также планируют выпустить Newsweek, Rodale Inc., Smithsonian и Wenner Media.

Цифровые версии журналов для Newsstand, созданные с помощью Adobe Creative Suite CS5.5 и Digital Publishing Suite можно приобрести в Apple App Store для просмотра в новом приложении. Продукт Digital Publishing Suite также может быть использован для создания приложений, совместимых с планшетами на базе Android и BlackBerry, однако поддержка Newsstand — это уникальная функция устройств на базе iOS 5.

Подписчики приложений для Newsstand получают push-уведомления в момент, когда обновление цифрового журнала или газеты загружено и доступно для просмотра на iPad. Обновления загружаются в фоновом режиме в момент выхода нового выпуска издания. Издатели также могут воспользоваться возможностью создания цифровых обложек журналов, которые отображаются в приложении Newsstand. Вместе с нововведением издательские дома получают возможность вести более активную деятельность, привлекать новых читателей, а также увеличивать прибыли от подписки и размещения рекламы.

Комментарии