A+ A A-

Компания Samsung запустила первую в индустрии службу 3D VOD для смарт-телевизоров

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Samsung Electronics запускает службу бесплатного трехмерного контента 3D VOD (Video on demand — видео по запросу), который призван решить проблему ограниченного количества доступного 3D контента и позволить пользователям смотреть изображение в трехмерном формате не только через спутниковую тарелку или blu-ray плеер.

Служба предлагает различный 3D контент, в том числе трейлеры к кинофильмам всемирно известной анимационной студии DreamWorks, музыкальные клипы, фильмы и программы культурно-образовательного содержания. В дальнейшем количество контента будет увеличено, например, зрители смогут увидеть классические сказки в 3D от компании BigEye Co. и многое другое.

Предоставляя большое количество трехмерного контента и снабжая новые телевизоры функцией конвертирования изображения в формат 3D, компания Samsung Electronics прикладывает все усилия, чтобы дать потребителям возможность использовать потенциал 3D телевизоров на 100%.

Samsung Electronics планирует к концу этого года предложить пользователям трехмерный сервис в Корее, а затем превратить службу 3D VOD в глобальный сервис.

Комментарии