A+ A A-

Компания EA представляет новые условия возврата денег за игры

  • Обновлено 15.11.2013 18:45
  • Автор: Алексей Попов

Всем хорошо знакомо это ощущение: ожидание загрузки и установки новой игры, первый запуск и предвкушение отличного развлечения. Потом интригующий вступительный ролик, первое нажатие кнопки прыжка, выстрела или разговора - и вдруг вы замечаете, что уже три часа ночи.

Компания EA надеется, что все продукты, купленные вами в Origin, соответствуют этому высокому стандарту. Поэтому они гарантируют, что в случае, если игра не оправдает ваших ожиданий, вы получите достойную компенсацию.

Новая Гарантия отличной игры Origin сводится к следующему: вы можете вернуть полную версию игры от EA (для PC или Mac), купленную в Origin, и получить назад ее полную стоимость в течение 24 часов после первого запуска, в течение 7 дней после покупки или в течение 7 дней после выхода в случае предварительного заказа (в зависимости от того, какая дата наступит раньше).

Если что-то пойдет не так - допустим, вам не понравится сюжет, игровой процесс или производительность игры на вашей видеокарте, - вас подстрахуют.

Оформить возврат очень просто. Зайдите на страницу истории заказов, перейдите по ссылке «Оформить возврат» рядом с недавним заказом и заполните короткую анкету - остальное мы сделаем сами.

За дополнительной информацией обращайтесь к документу «Условия Гарантии отличной игры», опубликованному на сайте Origin.com.

Комментарии